元培青协之明日
2013-03-17

                           长期品牌活动
1、蓝天丰苑打工子弟学校支教
    如果你能用小提琴拉出悦耳的曲目,如果你想用简明欢乐的方式讲授深奥的道理,如果你想感受孩子们的纯真与快乐,如果你想走出校园,了解他人的生活,那就请加入我们的支教项目吧!在坚持与努力之后,相信会有小孩送你一张字条,用稚嫩的字体,送你简单而真诚的祝福。
报名方式:发送姓名、年级、所教科目、电话至188-1033-5462或
hainanljh@126.com
2、与其他院系青协合作开展项目
    除了积极建设自身的传统品牌项目,元培青协还将在新学期与其他院系青协进行合作。无论是去敬老院教老人英语,还是去社区带小孩唱歌;尝试拍摄公益微电影,或者在清早的街上,为匆匆上班的白领送上一碗温暖新鲜的粥……元培青协将帮你更好地践行志愿精神,抒写爱心永恒!
                           每月青协活动
    在“春燕行动”中看望前辈级老师,感谢他们为元培的发展做出的巨大贡献;去食堂做清洁卫生,感受美好就餐环境的付出与辛勤;在校园开放日做一名志愿者,为社会人士介绍元培的点点滴滴;或者号召全校的同学,为打工子弟学校的孩子们,送去自己用不了的文具和书籍……
    志愿服务不仅仅是辛勤汗水的播撒,更是感动之泪的获得;走出自己的世界,方知天地广阔,方知我们可以这样,和他人联系在一起。元培青协每月一次的志愿服务活动,给你这样的平台!
    “立足元培,服务北大,励志青春,服务社会”,这是元培青协的宗旨,也是志愿者的宣言。虽然“重出江湖”面临着巨大的困难与风险,但志愿精神的坚定与无畏定让我们勇往直前!元培青协,期待你的到来!