亚洲高等教育规划国际会议(HEPA)招募志愿者通知
2014-03-11

各位同学:

   由北京大学主办的亚洲高等教育规划国际会议(以下简称HEPA)将于2014年3月25日-3月26日于北京大学举办。北京大学发展规划部与元培学院联合现联合招募志愿者。
  自第一次在香港举办会议以来,HEPA已走过三年历程。今年,将有来自澳大利亚、新加坡、韩国以及港澳台等国家及地区,来自澳大利亚新南威尔士大学、国立新加坡大学、韩国中央大学、香港中文大学、澳门大学,以及国内兄弟院校近40所大学,120余人参加会议,参会人员包括教授、学者以及各高校主管规划工作的部门负责人。
  HEPA的志愿者的主要任务是在3月23日(周日)协助北京大学发展规划部的老师准备会议材料等事宜,3月24日(周一)在中关新园和北大博雅国际酒店(均在校园附近)负责帮助各位与会者签到。以及3月25、26日(周二、周三)会议当天进行会议地点引导,签到台,会议服务等工作。
  各位报名的志愿者将于本周五(3月14日)下午3点由发展规划部的老师进行流程介绍及分工。

志愿者要求:
1.在3月23、24、25、26日有较充裕的时间。(选取某天的半天即可)
2.英语口语较流利,可以正常用英语沟通交流。
3.责任心强,精神面貌佳。

   北京大学发展规划部将在会后为每位志愿者颁发志愿服务证书,并对每位志愿者给予相应报酬。欢迎各位同学踊跃报名。
  请各位有意愿报名的同学于本周四(3月13日)上午11:00前将自己这四天内所有可以参加志愿服务的时间(以半天为单位)以及自己的姓名、年级、手机号码、邮箱以邮件形式发送至michaelguan413@gmail.com。