元培学院与香港中文大学何善衡书院柬埔寨金边垃圾山志愿服务计划学生招募
2014-03-24

    柬埔寨垃圾山志愿计划以鼓励北京大学元培学院与香港中文大学善衡书院的学生赴柬埔寨垃圾山进行义务诊疗、支教与社会调查为主要内容。

    日期︰2014年6月24日-7月2日,共计9天
    参与人数︰香港中文大学善衡书院15人,北京大学元培学院5人
    费用︰港币$6,500元 (人民币约5200元,直接交付开心树机构),不包括机票、签证及保险。经济困难的同学请在申请时提出说明,院里将综合考虑予以一定资助。
    行程︰六天于柬埔寨垃圾山进行服务,包括:家访问卷调查、义诊活动、组织居民活动、卫生教育、访问志愿服务机构,另外两天到吴哥窟参观 (详情请参阅附件,元培的同学将直接从北京往返金边)
    住宿环境:志愿者居住于柬埔寨首都金边市内,居住条件相对安全、卫生。

    报名方法:
    1、《元培学院学生出境交流申请表》(元培学院>教学管理>常用下载处下载)
    2、如需申请助学金,请另附申请书
    3、请于2014年3月28日之前提交材料上交到元培学院259办公室漆老师处。 

元培学院
2014年3月24日