2015 UCLA本科生暑期科研项目申请通知
2014-10-21

 加州大学洛杉矶分校(UCLA)是美国最顶尖的公立大学之一,位于美国加利福尼亚州洛杉矶。入选该暑期研究项目的同学将在UCLA教授的指导下完成约10周实验室研究项目,表现优异者将有机会继续攻读UCLA的博士学位!

一、项目时间:2015年7月5日-9月11日

二、申请对象及申请要求:
1)北京大学中国籍正式在册全日制本科三年级学生(或五年制四年级学生,专业需与项目要求相符)
2)愿意在本项目结束后通过国家留学基金委(CSC)申请到UCLA攻读博士学位,具体详情请登录CSC网站http://www.csc.edu.cn
3)有相关学科领域科研经历
4)优秀的英语听说读写能力
5) GPA要求3.3/4.0及以上

三、项目费用:详见附件(CSST及UCLA资助部分费用)

四、申请方式:
1、UCLA网申:
http://www.csst.ucla.edu/register/CSSTRegister.cfm(建议使用IE浏览器)
注意:申请分成三部分,请务必完成
Part 1: Application form – Basic information, academic background, research experience, etc..
Part 2: Documents uploads – Photo, Official transcripts, Curriculum Vitae, 2-part Essay
Part 3: Application Fee payment – $80 US dollar (non-refundable)
截止日期:北京时间11月10日(星期一) 11:59pm

2、北大网申:www.pkueap.com
1)中文成绩单(网上打印,本院系教务盖章)
2)英语能力证明(雅思、托福、大学英语四六级、专业英语四八级)
截止日期:11月11日(星期二)早8:00

请务必完成如上两步申请。如未完成,将取消面试资格。

如有问题,请发邮件至csst@international.ucla.edu或pkueap@pku.edu.cn,恕不接待来访来电。更多项目信息详见附件。

国际合作部网站公布的同时间段内暑期项目只可申请一个。

201410201815075375.pdf