元培学院与格里菲斯大学荣誉学院暑期项目报名通知
2015-06-04

2015年,我院将与澳大利亚格里菲斯大学荣誉学院联合举办暑期项目。现将项目的相关信息和报名要求通知如下。

1.  元培学生前往对方澳大利亚的时间:2015720——27日。

2.  名额:8人,元培学院2012-2014级学生均可报名。

3.  行程安排:

到达:2015719日或20日,根据当时航班的具体情况而定。

720日:相识、入住、参观校园。

721日:澳大利亚艺术讲座、中澳关系讲座、参观博物馆和美术馆、游览Southbank(晚餐自理)

722日:澳大利亚文学批判性思维学习、参观动物园(可以看见袋鼠和树袋熊)

723日:澳大利亚历史、政治、文化讲座,与澳大利小伙伴一起购物、乘坐Citycat、参观NewFarm Park

724日:参加格里菲斯大学毕业典礼、游览海滩(中餐、晚餐自理)

725日:参加校园开放日,深入了解澳大利亚的高校(中餐、晚餐自理)

返程:725日或26日或27日,根据当时的可行的航班而定(返程当日校方提供早餐)

备注:根据返程航班时间的早晚,学生可以选择自费游览Seaworld(大约100AUD)。

4.  补充说明:

(1)  格里菲斯大学将负责元培学生往返机票、7天在校区内的住宿和餐饮。

(2)  行程中标明自理的几餐,因为不在校内,因而需要元培学生自己解决并承担费用,建议选择和澳大利亚小伙伴共进。

(3)  元培学生自愿选择参加的活动需要自己承担费用。

(4)  项目期间,格里菲斯大学的所有学术活动对元培学生免费。

(5)  参加此次项目的元培学生,将与格里菲斯交换生结成1:2的交流伙伴,提前进行邮件沟通,并在1130—125日对方学生前来我院时参与接待和陪伴工作。

(6)  元培学院学生需要自行承担保险等其他费用。

5.  报名要求:

请有意愿参加的同学在201568日(周一)之前填写好元培学院学生国际交流项目申请表并交至院综合办公室(理科5号楼259室)漆丽萍老师处。(表格可在上方教学管理栏下的常用下载中找到)

 

 

元培学院

201564