校领导跨年夜慰问元培学院师生
2017-01-09

    2016年12月31日晚,学校领导走访慰问了在元培学院师生员工,向他们致以新年的问候。

    北京大学党委书记郝平、常务副校长吴志攀、党委副书记叶静漪、副校长李岩松、副校长高松等校领导,以及医学部党委书记刘玉村、党委办公室校长办公室主任郭海等来到35号学生宿舍楼,首先与楼长进行亲切交谈,了解学生住宿及管理的情况,向楼长道声“辛苦”并祝她新年快乐。校领导随后来到地下一层活动室,看望慰问正在举行新年晚会的元培学院师生。郝平亲切地询问同学们分别来自哪个国家、在北大最难忘和最开心的事是什么。同学们一一地回答,表示看到校领导们到来很高兴,并祝校领导们新年快乐。郝平代表学校向元培学院的师生致以节日的问候,他说,元培学院成立15周年了,祝愿学院在新的一年发展得更好,祝福同学们健康成长。同学们请郝平抽出了晚会的4个一等奖,请其他校领导抽出了5个二等奖,获奖同学高兴地领取奖品并与校领导合影留念。

郝平慰问元培学院学生

(文章引自北京大学新闻中心)