Wiser summer 2010:学生创意竞合大赛圆满结束,系列活动精彩仍在继续
2010-08-21

8月20日下午,wiser summer 2010暑期系列活动的第一大板块——“学生创意竞合大赛”在北京大学金光生命科学大楼邓佑才报告厅圆满结束,在参赛的19支队伍中,共有7支队伍分别获得了“The Wisest of Wisers” 奖、最佳创意奖、最佳团队奖、最佳表现奖、最佳技术进步奖、最佳社会价值奖、最佳跨学科技能奖等奖项。 

在当天的比赛中,共有7支队伍展示了他们的创意成果。其中,来自华大基因研究院的参赛小组提出的新理念让在场的评委和观众眼前一亮;而来自北京大学元培学院的参赛队伍以其“文化认同”与“世界大同”的广博视角博得在场观众的一致好评,并引起现场评委与观众的热烈讨论。
 
下午16:45分,竞合大赛颁奖典礼在邓佑才报告厅举行,6支来自世界各地的团队获得了相应的奖项并获得了对于项目支持的奖金。此次为期两天的学生创意竞合大赛也圆满结束。
 
在接下来的系列活动中,参与活动的专家学者与学生将通过演讲、小组主题头脑风暴等方式做进一步的交流与沟通。与会者纷纷表示很期待接下来的活动,也希望通过更多的交流来进一步发散思维、完善项目、激发灵感。