Wiser summer 2010:头脑风暴创意训练营——分享继续,创意继续
2010-08-24

2010年8月23日,Wiser summer 2010系列活动已成功行进到了第五天。经过22日下午的颐和园之行,众人的热情在当日的头脑风暴中再一次被点燃。 

在23日的自由讨论活动中。涉及到的参赛人员和专家学者们共同用白纸在北京大学文史楼一层的墙壁上贴出了一片临时的”IDEA 城墙”。这面用白纸贴出来的墙的作用在于使众人在有新思维新理念的火花迸发出来的时候能够及时准确的用笔记录下来并同步的与他人分享。这次的教育与科技创新系列活动打破了传统模式上的会议讨论或者是课堂教学,以更自由、更新颖、更民主、更轻松的方式稳步运转着,日趋走向成熟。而投入到活动中的参与者纷纷表示他们均能够很好的接受这种讨论方式,并迅速的融入到自己的新想法中,甚至开始享受创新对自我带来的刺激和挑战,使自己对传统意义上的教育有了新的想法和提议,同时在脑中对新的教育理念有了一个更加深刻的认识和定义。

 在当日的头脑风暴活动中,参与讨论的众人脸上都充满着对创新思维无限渴求的表情,而位于楼道中部位置的茶歇小屋依旧整洁的餐具饮具、可口的食物和无微不至的服务为众人带来舒适的休息环境。此次活动的顺利进行离不开这些元培学院的学生们尽心尽力的支持和劳动。而正是因为大家共同的努力,在wiser summer 2010运行以来的5天内,活动一直保持着技术上和服务上的零纰漏。
 
23日下午17:30,当日的活动宣告结束,24日将迎来wiser summer 2010的最后也是最为精彩的一天,期待它的完美落幕。