美国培泽学院在华项目招募同屋通知
2011-05-03

为促进中美大学生交流,美国培泽学院在华项目为2011年秋季学期学生招募中国同屋,要求如下:

1.    对中美文化交流有浓厚的兴趣

2.    时间宽裕,为了保证中美学生有足够多的相处时间,本学期选课不超过20个学分,无辅修专业或双学位者优先考虑

3.    开朗,热情,有责任心,能胜任美国学生的校园生活辅导

4.    学业优秀,知识面广,愿意帮助美国学生学习中文、了解中国文化

5.    下学期拟定于201194日入住,11月底12月初搬出

6.    学期中间积极参加项目指定的集体活动,通常为故宫,颐和园,长城,茶馆,798等,具体日程安排会于学期初通知。此外,项目办公室还会安排其他娱乐、社交活动,如聚餐、唱歌、体育运动、外出旅行等等,欢迎中国同屋积极参加。

7.    招募截至日期:2011512

8. 请填写元培学院国际交流项目申请表及问卷调查表(见附件),于5月20日前交至元培学院漆老师处。

 

   【项目简介】

培泽学院(Pitzer College)位于美国南加州的Claremont, 是一所私立人文本科学院,全校共有900多名学生,100多位全职教授和20多位兼职教授。是Claremont Colleges的成员学院之一。

培泽在华项目自2001年起与北大合作,学生来源于培泽及美国其它十来所同类院校的在校生,以大三学生居多。

课程设置集中体现了Culture Immersion这一主旨,除中文课以外,还开设了DISPDirected Independent Study ProjectCore course,中医课等。一年分春秋两个学期,每个学期15-16周。其它情况请参看www.pitzer.edu/studyabroad

 

 

中国同屋选拔问卷[2].doc
元培学院交流项目申请表[6].doc