您所在的位置: 首页新闻公告 》 通知

元培学院写作中心开放,欢迎前来咨询

各位同学:

元培学院写作中心开放啦!

该中心是学院配合开设的中英文写作课,为同学们提供一个英文写作咨询、指导与讨论的场所。本学期该中心聘请到美国哈佛大学的毕业生TINA (YONGTIAN) TAN(简历见附件)为写作中心的指导老师,自310日开始,每周四下午1330-1630在写作中心(理科5号楼元培学院258房间)为同学提供英文写作上的指导与咨询。同学们在撰写英文小文章、学术论文、出国申请等任何有关英文写作方面遇到问题,欢迎前来咨询讨论。

同时,写作中心还会结合同学们的实际需要,开设专题的小讲座、讨论会,请同学们留意我们的活动通知。我们也欢迎同学们把你们的需要告知我们,以便我们相应安排。联系人:漆老师 62758326  qiliping@pku.edu.cn。

元培学院写作中心

2011-3-4

附:谭永天 (Tina) 介绍

哈佛大学生物科学本科2010年毕业(优秀生 "summa cum laude", 3%), 目前在北京进行相关项目研究(一年), 下学期将成为哈佛医学院学生。

在哈佛她是"哈佛大学科学杂志"的主编, 也在中国非政府组织管理方面做过研究, 发表过文章其它主要经验包括 :08-09 年担任 Cambridge Microfinance Initiative (www.thecmi.org) 组织的主任, 也是非洲的Vertigrow (www.vertigrow.org) 和北京的健康宝宝短信通 (www.healthybabysms.org) 两个公益卫生组织的建立人