元培学院第二期学生骨干训练营正式开营

12月1日下午1:30,元培学院第二期学生骨干训练营在理科五号楼269室正式开营并成功举行首聚活动。元培学院10级-12级的二十余位学生骨干参加了本次活动。

下午1:30,活动正式开始。首先,元培学院团委组织部副部长李鑫宇介绍了去年干训的主要活动及成果,让大家看到了干训为元培发展做出的贡献,并表达了对新一期干训活动的期待。随后,主持人介绍了本期干训活动的主要内容。

接下来,成员们进行了一系列破冰活动。在“冬天的story”环节中,每位干训成员都围绕自己准备的照片讲述了一个小故事,或幽默,或温馨,增进了干训成员之间的了解;“在字里行间”和“draw the myth”两个小游戏更是考验了成员之间的默契,锻炼了大家的合作能力。最后,干训成员们在展板上印上了自己色彩斑斓的手印并签名,表达了对学院发展的祝福和对新一期干训的希冀。

下午4:00,干训首聚活动落下帷幕。本次活动增进了成员之间的了解,为后续活动的开展奠定了基础。希望下一次干训活动能带给大家更多的收获,同时也期待新一期干训能在增长成员个人才干、促进群体成长、助力元培发展等方面发挥更大的作用。

(元培学院团委组织部)