元培中外学生饺子节成功举办

12月1号下午2:00,元培学院中外学生包饺子活动在康博思饺子部成功举办。
    下午2:00,活动正式开始。首先,主持人韩国交换生金静默同学作开场致辞,对嘉宾周文杰老师和各位同学的到来表示了热烈的欢迎,介绍本次活动旨在通过亲自包饺子的形式促进中外学生的交流,并向大家展示了活动的可爱小奖品。

随后,包饺子活动正式开始。到场的每个同学都发挥自己的奇思妙想,制作出造型各异的饺子,其间留学生与中国学生比较不同的包饺子方法,欢声笑语不断。康博思工作人员也被大家感染,在一旁热心指导、建议。活动进行到一半,同学们自己包的饺子终于煮好上桌,大家吃着自己包的饺子,与旁边的同学谈天说地,气氛十分融洽。

吃完饺子后,就到了所有人最期待的环节——由活动的负责人李明珍同学评选出最有创意的两个饺子并送出奖品小黄人U盘。段雅琪同学的蜗牛饺子和高英桐同学的海底世界系列饺子最终赢得一致好评。同时,每位参加活动的同学也都获得了饺子造型的纪念品小挂件。
    下午3:30,本次活动在愉快的气氛中划上句点,参加活动的同学们纷纷与工作人员合影留念。相信在本次活动及院内其他交流活动的推动下,元培学院留学生和中国学生们将能更好地交流,搭起更坚固的友谊之桥。

(元培学院学生会国际交流部)