元培学院Mr.Dillon英语角第一期成功举办

11月28日晚6:30,由北京大学元培学院学生会推出、学生会国际交流部主办的主题活动Dillon英语角第一期在理科五号楼201室成功举行。外国语学院教授Mr.Dillon给大家带来了有关出国交流、留学规划的主题讲座。
        在主持人简单的介绍后,讲座正式开始。首先,Mr.Dillon用幽默风趣的语言与同学分享了在文书写作、留学申请流程、推荐信老师的选择和国外生活这四个方面的经验和心得。有趣的案例和视频贯穿了整个讲座,场内不时爆发出欢乐的笑声。

随后,同学们就留学交换的一些内容向Mr.Dillon提问,Mr.Dillon耐心地一一做出了解答。活动的最后,元培学院学生会副主席林中王代表元培学院赠送给Mr.Dillon“桃李不言,下自成蹊”字幅,以表达对Mr.Dillon的感谢。
        本次活动受到了大家热烈的欢迎,教室里座无虚席。大家的热情充分显示了讲座的精彩与Mr.Dillon的魅力。活动结束后同学们也纷纷表达了对这一活动的喜爱和对主办方的感谢。
        本次讲座是Dillon英语角这一全新活动的第一期。希望同学们继续关注和支持这个活动。元培学生会国际交流部将继续努力,以期带给大家更多高质量的活动。

(元培学院学生会国际交流部