迎新 | 学院领导走访宿舍看望新生

为了解2021级新生学习、住宿以及生活情况,增强新生对元培学院的融入感,97日晚,元培学院党委书记吴艳红,院长李猛,院党委副书记丁夕友,副院长刘建波、李泊桥走进35楼,走访新生宿舍、看望新生,送去学院的关怀和温暖。21级新生各班班主任、综合办和学工办的老师们也一同参与走访。

在走访中,学院领导们关切地询问了初入燕园的同学们在学习和生活上的适应情况,了解了同学们在专业、学工、运动队等方面的选择意向,为同学们的困惑给予了解答、提供了建议,并且鼓励同学们积极参与到住宿书院及35楼整体的建设当中来。

同学们也积极地回应了老师们的关心,与老师们分享了自己步入大学的感受和对未来的展望、规划。在交流过程中,学院领导们告诉新生,无论是课堂上的学习,还是课堂外的生活,有任何问题都要向老师们及时反映,学院老师们、住宿辅导员们都会尽力、尽快解决同学们的问题。

学院领导们来到双学籍飞行学员班宿舍,看望21级新入学的飞行班成员。面对着整齐列队、专注倾听的同学们,学院领导也向他们表示了关心、认可、支持与期待。

丝缕关爱,浸满心脾。学院领导、老师们的关心慰问,使新生们再一次感受到身处元培大家庭的温暖与感动,也激励着他们在今后的学习生活中搏云而上、扬帆起航。期待21级新生们可以在马上到来的第一学期中自由探索、行其所爱、收获满满的友谊和成长。